争做文明学生,共创魅力宿舍

发布日期:2018-06-29

    根据《关于举办首届大学生宿舍文化节的通知》工作安排,6月20日下午,学生处、院团委、高职教育部对雁塔校区2016、2017级共190个学生宿舍进行了文化、安全、卫生检查评比。

    本次评比由学生处、院团委、高职教育部牵头,各系辅导员参加,院系学生会成员打分。评比人员按照分组安排分别对2号、3号、4号、8号宿舍楼的宿舍进行了检查,并就内务卫生、安全管理与文化氛围等情况,对照标准认真评比打分。共评选出10名优秀宿舍,其中魅力宿舍1名,文明宿舍3名,德艺宿舍3名,书香宿舍2名,运动宿舍1名。

    学院首届大学生宿舍艺术节从4月正式启动,持续近2个月,主要分为“争做文明学生”倡议活动,“共读一本好书”读书活动,宿舍安全知识调查宣传,宿舍检查评比与成果展示五个阶段。此次学生宿舍检查评比是大学生宿舍文化节的主要环节之一,旨在通过检查宿舍情况,巩固前期工作成果,进一步教育引导学生养成良好生活习惯,营造互助互爱、青春向上的宿舍氛围,发挥好学生宿舍的育人阵地作用。

    附:“争做文明学生  共创魅力宿舍”优秀宿舍名单

 

                                                     学生处       院团委       高职教育部

                                                               2018年6月28日

 

“争做文明学生  共创魅力宿舍”优秀宿舍名单

  • 魅力宿舍(1名)

8号楼520宿舍

  • 文明宿舍(3名)

8号楼130宿舍、220宿舍、329宿舍

  • 德艺宿舍(3名)

8号楼428宿舍、4号楼423宿舍、2号楼318宿舍

  • 书香宿舍(2名)

8号楼522宿舍、530宿舍

  • 运动宿舍(1名)

3号楼226宿舍

上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号