学院领导走访慰问部分离退休老同志

发布日期:2018-02-07    作者:人事处离退办    来源:人事处离退办

   

     春节将至,岁寒情深,2月1日至6日,陕西省行政学院党委书记、常务副院长陈彦等领导带领院办公室、组织人事处及离退办负责人,分别看望和慰问了学院部分离退休老干部,为他们送去学院党委的关怀和新春的问候。
 

 
    慰问组一行来到离退休老干部的家中,与老干部及亲属交谈,并送上新春慰问品。学院领导亲自了解老人的生活、健康和家庭情况,介绍目前我院的工作情况及发展规划,对他们一直以来的关心和支持表示感谢。同时祝福老干部们身体健康、安享晚年,希望他们能够一如既往的关心学院工作,多提宝贵意见。
 

 
    离退休老干部们都表示,非常感谢学院党委能把老干部的冷暖放在心上,对老干部的生活给予关怀和帮助,体现了学院大家庭的温暖与和谐,同时也为学院快速发展的今天感到欣慰和骄傲,他们将一如继往地关心、支持学院工作,希望学院事业再创新高。

版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号